Ингредиенты:
 |
|
 |
|
- окунь (филе) - 500г
- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.
|
|
|
 |
Рецепт |
 |
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые
шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же
нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить
майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и
раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить
салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого
салата.
|