Ингредиенты:
 |
|
 |
|
- маринованные грибы - 400г
- соленые огурцы - 400г
- сельдь (филе) - 400г
- картофель (отварной) - 450г
- специи, свежий укроп - по вкусу
- лук репчатый
- подсолнечное масло (нерафинированное).
|
|
|
 |
Рецепт |
 |
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
Капустные листья отварить как на голубцы,
но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо
хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны
острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они
получаются плоскими).
Сложить в посудину, если аджика из
голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить
легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя
лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно
сразу, а можно при подаче на стол).
|