Ингредиенты:
- курица (фарш) - 200г
- бульон мясной - 1 л
- яйцо (желток, вкрутую) - 2 шт.
- миндаль (очищенный) - 40г
- хлеб белый (сухой тертый) - 1 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- орех мускатный (молотый) - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
Рецепт:
Налейте в кастрюлю 1 стакан мясного бульона,
положите куриный фарш и миндаль, все перемешайте и тщательно взбейте до
пастообразного состояния. Добавьте растертые желтки, хлеб, немного
мускатного ореха. Влейте в массу оставшийся бульон. Поставьте кастрюлю
на огонь и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Суп
подавайте к столу горячим.
|