Ингредиенты:
 |
|
 |
|
- мука - 300г
- мед - 100г
- маргарин - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- сода - 1 ч. л.
- уксус (для гашения) - 1 ч. л.
- лимонная цедра - по вкусу
для крема:- сливочное масло - 150г
- сахарная пудра -150г
- сметана - 6 ст. л.
|
|
|
 |
Рецепт |
 |
Маргарин растопить и смешать с жидким
медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку,
соду, замесить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа.
Приготовить крем. Для этого размягченное
сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану.
Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.
|