|
Ингредиенты:
 |
|
 |
|
- говядина или конина - 1 кг
- говяжьи кишки - 300г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 400г
- чеснок - 2-3 зубчика
- лавровые лист - 2 шт.
- черный перец (горошек) - 2-3 шт.
|
|
|
 |
Рецепт: |
 |
Взять мясистый, жирный кусок говядины или
конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или
пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить соль, перец,
перемешать и поставить в холодное место на 1,5-2 суток. Затем в
приготовленное мясо добавить по вкусу мелко порезанный лук и чеснок и
снова перемешать.
Этим фаршем наполнить хорошо обработанную
и промытую говяжью кишку, концы завязать. Кишку положить в теплую
подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и 2-3 горошины черного
перца. Варить до готовности.
|