Навигатор-Башкортостана - справочная служба Телефон для размещения рекламы: 89603843058, email: reklama@bashn.ru Помогите другим узнать о себе! Экономте время!
курица - 1 шт.; свежая зелень (петрушка, кинза) - по вкусу; чеснок -
по вкусу; лимон (цедра) - 1/2 ч.л.; для гарнира: картофель
Траву
порубленную (петрушка, кинза), список травы по вкусу, чеснок и цедру
лимона (не более пол-чайной ложки) смешиваем на большой поверхности.
После
всей смесью аккуратно под кожу набиваем нашу не аппетитную цыпу,
осторожно. Далее на раскаленной сковородке можно обжарить курочку, а
можно этот этап пропустить, если не интересует зажаренная корочка.
После
нужно отправить в рукав для выпекания, можно просто в духовку 180 С на 1
час. Мне нужна была очень мягкая птица, так как это подарок для пожилых
людей, у которых проблемы с ..... В общем результате такая курица с
лимонно-чесночным ароматом, зелень из курочки тоже вкусная. На месте
лучше всего в качестве гарнира вареная картоха.