Понедельник, 14.07.2025, 00:35
Навигатор-Башкортостана - справочная служба
Телефон для размещения рекламы: 89603843058, email: reklama@bashn.ru
Помогите другим узнать о себе! Экономте время!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная
Каталог товаров и услуг
Доска объявлений
Прайс лист
Полезные статьи
Блог
Поварёнок
Полезный софт
Отправить СМС 
Гостевая книга
Карта Уфы
Карта Кумертау
Карта Мелеуза
Карта Салавата
Карта Ишимбая
О г.Кумертау
О г. Мелеуз
О г. Салават
О г. Ишимбай
Форум
Расписание поездов
Нужные номера тел.
Фото городов
ТВ онлайн
Новости
Вопрос-ответ
Чат
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Поварёнок » Вторые блюда

Плаки

Ингредиенты:

 
 
  • рыба (форель или пеструшка) - 1кг
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло - 50г
  • красный перец - по вкусу
  • чеснок, петрушка - по вкусу.
 
 Рецепт

Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю. После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды. Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Rn (10.10.2010)
Просмотров: 640 | Теги: рыба, армянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода
ВКонтакте
Поиск
Друзья сайта
  • Полезные и нужные программы
  • Кумертау-портал
  • X мини-портал
    Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты
    Каталог ссылок, Top 100. Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Катигории раздела
    Фото рецепты [1]
    На быструю руку [1]
    Блюда, которые можно приготовить быстро
    Пироги [1]
    Салаты [5]
    Выпечка [9]
    Вторые блюда [19]
    Торты [6]
    Суп [10]
    Соления [2]
    Разное [8]
    Сайт/Интернет
    ...